Nos remontamos dos generaciones en la elaboración vinícola. Tras trastear en nuestros almacenes durante seis años y elaborar uva en otras bodegas, decidimos en el año 2003 dar rienda suelta al proyecto y comenzar a andar con nuestra propia bodega. Nuestros viñedos base están en dos zonas. La primera y más importante, siendo ésta la base de nuestro vino, está entre Castrillo de la Vega, Campillo y Aranda de Duero, en una zona llamada Valdecobos, un valle cerrado que sufre menos heladas, soleado para la perfecta maduración de las uvas, y saneado, siendo esta zona semiecológica por la ausencia de tratamientos. Tenemos mil cepas menos por hectárea que lo establecido en el Consejo Regulador: solamente 3.000, para mejor reparto de la viña y mejor control de la uva, que una vez despalillada, la llevamos a depósitos de acero inoxidable de 10.000 y 15.000 litros, nunca más grandes, para mejor maceración y extracción. La prensa, tras la fermentación alcohólica, se hace de forma simbólica, no pasando, al ser manual, de un cincuenta por ciento. El crianza se lleva a la barrica sin filtrar.
Vinos
Rosado Astil 2010
Linaje Garsea Joven 2010
Linaje Garsea Roble 2010
Linaje Garsea Crianza 2008
Linaje Garsea Reserva 2007