Los viticultores que componen la Bodega Reina de Castilla conservan lo mejor de los métodos de vendimia tradicional, costumbres ancestrales realizadas por estas familias desde hace siglos, y lo más innovador del siglo XXI como la vendimia nocturna. Este tipo de recolección es el sistema de recogida de uva más valorado por los profesionales, ya que al amanecer el fruto a bajas temperaturas durante todo el proceso hasta las tolvas se obtienen los vinos de mayor calidad. Los viñedos antiguos, compuestos por cepas de más de 20 años, proporcionan una uva (verdejo, viura y sauvignon blanc) adulta, madura y llena de esencia para una espléndida producción vinícola. De hecho, Reina de Castilla tiene una capacidad de 2.000.000 de litros anuales. La embotelladora en la propia bodega permite realizar partidas personalizadas y ágiles, etiquetando a la carta y obteniendo hasta 3.000 botellas a la hora.
Vinos
Isabelino Rosado 2010
Isabelino Rueda 2010
El Bufón Verdejo 2010
Reina de Castilla Sauvignon Blanc 2010
Reina de Castilla Verdejo 2010


